Пн-Сб: с 8:00 до 18:00, Иваново, ул. Минская 118 Б, 8 (4932) 45 45 95, 8 910 985 45 95, 8 915 845 58 75

Get Adobe Flash player

Натуральная доска для пола.

doskapol-large

На что в первую очередь обращают внимание гости, зайдя в квартиру? Правильно, на пол. Хорошая хозяйка сразу заметит соринки, а хозяин – качество материалов, из которых этот пол сделан. Но, каким бы прибранным не был ваш пол, недочеты в ремонте всегда видны в первую очередь. В погоне за новинками в дизайне мы стали забывать о том, что натуральное дерево всегда вне конкуренции. Всевозможные линолеумы и ламинаты из искусственных материалов, несомненно, выручают нас, когда хочется сделать красиво, и затратить при этом минимум средств.

Натуральная доска для пола – это идеальный вариант как для дома, так и для квартиры, такие полы используют не только в жилых помещениях, но и в тех, где обычно находится большое скопление людей. Мы можем встретить такое напольное покрытие в художественных и частных галереях, в музеях, ресторанах, и прочих заведениях, для которых важна не только прибыль, но и престиж.

Испокон веков в избах, замках и дворцах стелили именно деревянные пол, и вовсе не из-за того что не было аналогов, ведь никто не отменяет камень. Все дело в том, что идеальная доска половая позволяет ступать по ней даже босиком, не беспокоясь о занозах, и остальных неприятностях. Натуральные полы являются экологически чистым, природным материалом, который не только хорошо выглядит, но и поддерживает в помещении особую атмосферу, благотворно влияя на дыхательную систему человека. Если искусственные покрытия нередко производятся из химических соединений, не всегда являющихся полезными, то доска для пола из дерева на 100% - чистый, природный материал.

Только у нас продается доска половая сделанная с любовью.
Половая доска которую предлагаем мы – это уникальный строительный материал, который во многие разы лучше не только искусственных напольных покрытий, но и паркета, а также ламината. Доска половая, или шпунт, это прочное, надежное покрытие для пола.

Благодаря высокой толщине досок, полы получаются ровными, надежными, без ненужных зазоров, и наклонов. Идеально подогнанные доски в сочетании с хорошим мастером – залог теплого, надежного, прочного пола на долгие годы. Конечно, не стоит забывать о том, что древесина, как и другие материалы, требует к себе особого внимания. Так, например, не стоит оставлять на полу воду или другие жидкости, ведь они могут впитаться в           дерево, от чего оно разбухнет, и ничего другого не останется как перестилать полы. Но, если вовремя обработать деревянный пол влагоотталкивающими средствами, то все беспокойства навсегда исчезнут из вашей жизни.

В какой из комнат жилого дома подойдет доска для пола? Абсолютно в любой, разве что за исключением ванной. Если говорить о кухне, то здесь можно сделать зонирование при помощи половой доски. Рабочую зону, непосредственно ту, на которой вы готовите, можно обложить кафелем, а вот обеденную зону, там где стоит стол, стоит застелить деревом. Это и практично, и эстетично, да и ступать на деревянный пол куда приятнее чем на каменный.

А гостиная с деревянным напольным покрытием, только представьте, насколько это красиво! Небольшой ковер с длинным ворсом, диван, пара кресел – и ваш уютный уголок для совместного времяпрепровождения с семьей готов.

Доска для пола пользуется спросом среди мастеров гончарного, кулинарного, музыкального, и прочих дел. И это совершенно неудивительно, поскольку дерево не скользит, а значит – на таком полу практически невозможно упасть. В домашних условиях доска половая является незаменимой тогда, когда приходит зима. Дерево практически не пропускает холод, сохраняя уютную теплую атмосферу вплоть до весны, пока вы не откроете все окна, и не впустите свежий, чистый воздух нового времени года.

Не только в домашних условиях можно использовать деревянные полы. Существует множество разнообразных построек, в которых никак не обойтись без такого решения.

Например, вы решили построить беседку на своей даче. В этом случае шпунтированная доска будет как нельзя кстати. Она с легкостью выдержит не только всю конструкцию, но и любые погодные условия. Такая беседка станет любимым местом летнего отдыха как детей, так и взрослых, ведь здесь можно бегать босиком, играть в салочки, нарды, шашки, шахматы, и прочие забавы. А если у вас найдется мангал, то вкусный, сочный шашлык, вкушаемый в беседке станет незабываемым событием уходящего лета.

Помимо беседки, можно застелить таким полом и саму дачу, или загородный дом. С таким надежным покрытием вам не будут страшны никакие неприятности, даже нашествия муравьев, что нередко случается даже в городских высотных домах! Все это благодаря уникальной форме доски для пола. Представьте себе ламинат, а затем мысленно добавьте к его толщине пару сантиметров, и получите нужную толщину. Шпунты, которые вдеваются один в другой, прилегают к соседним доскам настолько плотно, что даже воздух едва может там просочиться, не говоря уже о целом насекомом.

Самый прочный и надежный тип напольного покрытия – доска для пола.
Если по какой-то причине вы беспокоитесь о том, что доски для пола могут быть подвержены нападениям со стороны термитов, короедов, и прочих вредителей, то не переживайте – мы всегда обрабатываем свою древесину необходимыми средствами. Эти средства не только предотвращают появление вредителей, но и сохраняют целостность древесины на многие годы вперед. Доска для пола в городе Иваново – это отличный товар, за умеренную плату. Мы прекрасно понимаем, что доставка леса с других регионов, достаточно дорогое удовольствие, потому производим всю свою продукцию именно здесь.

Теперь вам не нужно заказывать дорогостоящую доставку такого товара как доска половая, ведь существует интернет-магазин ИвановоЛЕС, где можно приобрести всевозможные материалы для ремонта и строительства. Мы предлагаем товары исключительно из натуральной древесины.

Для того чтобы купить доску половую нужно зайти на сайт, и выбрать интересующий товар. после этого следует нажать на вкладку с ценами, чтобы понимать, во сколько обойдется ваш заказ, а после этого связаться с нами, непосредственно для осуществления заказа.

Из всего вышеуказанного мы выяснили, что напольная доска это не просто красивый, но еще и очень качественный материал. Он очень долговечный, сохраняет тепло, и, создает особый микроклимат в любом помещении, начиная от квартиры, заканчивая картинной галереей. Она идеально подойдет для сооружения беседок, домов, и даже подойдет для сауны. Еслишпунтированная доска изготовлена из лиственных деревьев, то сауна или баня получатся просто изумительными! Самый же распространенный тип половой доски для жилых помещений – сосна. Эти статные, могучие деревья обладают особым шармом.

Наполняя комнату своим волшебным ароматом такие полы станут самым обожаемым предметом интерьера. И конечно, самое главное – натуральное дерево, в отличие от искусственного, имеет неповторимый, и всегда разный рисунок, который можно изучать вечно. Любой человек, которых хоть немного связан с творчеством оценит по достоинству такой выбор, ведь дерево – это неиссякаемый источник вдохновения.

Сегодня так много говорится о здоровом образе жизни, и нигде не упоминается о том, что начинать нужно со своего дома. Ну, а если нет возможности что-то поменять с своей квартире, то значит пора приобретать дачу, или же делать ремонт на той, которая уже есть.

Простая в установке, ведь все необходимые стыки обозначены выступами, долговечная, натуральная, и красивая – это далеко не все преимущества деревянной доски. А чтобы прочувствовать, чтобы ощутить на себе все прелести деревянного пола, просто купите доску, и уделите несколько часов своего времени прекрасному. Мы гарантируем, что с таким полом все ваши гости будут в восторге, дома будет царить гармония и порядок, а ваше здоровье заметно улучшится. Полы из натурального дерева – не эксперимент, а реальное решение при ремонте. Выбирайте только лучшие строительные материалы, и наполняйте свою жизнь новыми, приятными сюрпризами. Только у нас в магазине самые демократичные цены, самые вежливые сотрудники, и все необходимые материалы для вашего ремонта.